PDF Ebook La cuisine libanaise, by Salma Hage
Et actuellement, votre chance est d'obtenir cette publication immédiatement. En voyant cette page, vous pouvez dans la connexion pour accéder directement au livre. En plus, l'obtenir pour devenir une partie de ce livre le plus récent. Pour gagner certains, cette publication est vraiment conseillé de lire. Que vous n'êtes pas fans de l'auteur ou le sujet avec ce livre, il n'y a pas d'erreur de l'examiner. La Cuisine Libanaise, By Salma Hage sera effectivement préférable de vérifier actuellement.
La cuisine libanaise, by Salma Hage
PDF Ebook La cuisine libanaise, by Salma Hage
Découvrez des millions de groupes de publication sur ce site Internet. Comme l'un des plus vérifié site, nous servons en permanence la meilleure chose. L'un d'eux est La Cuisine Libanaise, By Salma Hage Ceci est l'une des l'une des publications les plus visées de nous à vous offrir. Le livre de lecture sera certainement toujours le livre inspirant non seulement pour les personnes qui sur ce sujet mais aussi d'autres. Pour savoir exactement comment exactement cette publication va certainement révéler que vous pouvez respecter encore plus d'informations ci-dessous.
Associé à exactement ce se produire dans ce cas, il ne signifie pas que le plaisir sera certainement toujours la fiction. Ici, nous allons certainement vous montrer à quel point une publication peut servir à lire le genre d'amusement et de fait. Guide est La Cuisine Libanaise, By Salma Hage Savez-vous à ce sujet? Bien sûr, cela est une publication très bien connu qui est en outre développée par un écrivain bien connu.
publication aujourd'hui dans ce titre est en fait apparu plus problème. Certaines personnes pourraient se sentir difficiles à obtenir. Pourtant, avec la haute technologie moderne innovante, vous pouvez trouver le meilleur de ce site. La Cuisine Libanaise, By Salma Hage est facilement disponible à télécharger et installer dans les données douces. Il se présente comme l'un des titres détaillés des livres en ligne dans le monde entier développent collection. Lorsque vous avez besoin d'autres collections de livres, juste un peu le titre ainsi que le sujet ou l'auteur. Vous pouvez découvrir exactement ce que vous cherchez vraiment ou recherchez.
A propos de cette publication, vous ne pouvez pas être rongé pour obtenir que l'examen matériel. Ce livre montre comment vous pouvez commencer à lire comme. Cette publication vous montrera à quel point la modernité se terminera certainement la vie. Il va certainement prouver que la publication agréable sera également valable livre qui comptent sur la façon dont l'écrivain juste dit, et qu'on dira aussi le sens des visiteurs. Sur la base de ce cas, maintenant, vous devez sélectionner La Cuisine Libanaise, By Salma Hage comme l'un de vos collections à lire. Encore une fois, c'est pour votre matériel d'analyse.
Détails sur le produit
Relié: 511 pages
Editeur : PHAIDON FRANCE (12 septembre 2013)
Collection : Cuisine - Cuisine du monde
Langue : Français
ISBN-10: 0714866733
ISBN-13: 978-0714866734
Dimensions du produit:
27,5 x 5 x 18,5 cm
Moyenne des commentaires client :
4.6 étoiles sur 5
9 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
52.867 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
Où l'on s'aperçoit que la cuisine libanaise va bien au-delà des plats habituellement proposés dans les restaurants libanais.Je recommande cet excellent livre à toutes les personnes qui aiment cette cuisine et à celles qui souhaiteraient la découvrir.
J'adore la présentation. Les recettes sont claires mais un peu différentes de celles que je connais et que je tiens de ma grand-mère libanaise. Le livre est très intéressant, néanmoins. Je l'ai aussi offert à ma mère qui y a retrouvé des mets de son enfance qu'elle avait oubliés.
j'avoue ne pas avoir encore essayé les recettes mais j'adore le feuilleter. Très beau livre...qui fait saliver...Je l'offre à ma mère et à ma sœur pour Noël
D’après vous? Eh bien, je m'en sers pour cuisiner.
Excellent livre rempli de superbes et délicieuses recettes très bien présentés avec des photos. Une cuisine riche de recettes, saines avec énormément de légumes et si délicieuses.
Cet ouvrage est un véritable chef-d'oeuvre , beaucoup de basiques , de classiques mais surtout beaucoup trop de variantes pour une même recette . Cependant très bien expliquées et inratables.De très belles illustrations et une bonne introduction.Un must-have pour découvrir la cuisine libanaise . Encore félicitations aux éditions Phaidon et à l'auteur.
J'ai longtemps cherché un livre de cuisine libanaise qui aille au delà des classiques des restaurants, je suis comblée!Il est certes un peu cher mais pour ceux qui aiment cette cuisine cela vaut largement l'investissement. Chaque page donne envie de cuisiner et dès le lendemain de son acquisition j'ai testé les lasagnes à l'agneau et au zaatar, un vrai succès!Mention spéciale pour les pages où sont expliquées les recettes de base comme le fameux zaatar, le 7 épices et le yaourt.Le livre se divise en 11 chapitres: recettes de base, mezze et salades, soupes, poissons, viandes, légumes, pains et pâtisseries, desserts, boissons, marinades et confitures, chefs invités. Dans ce dernier chapitre des chefs de la cuisine libanaise livrent de superbes recettes.Un must have pour les passionnés de la cuisine qui sent le soleil et veulent avoir encore mieux que le traiteur libanais... à la maison!
Le livre est très complet et a été rédigé par une professionnelle qui s'adresse à des lecteurs qui savent cuisiner: ce n'est donc pas un livre genre "quelques recettes illustrées pas-à -pas pour les nuls".On y trouve les recettes de la tradition "apprises par sa grand-mère" il y a 50 ans, écrites après 35 ans d'activité en Angleterre. Il s'agit donc de recettes authentiques mais adaptées au produits qu'on trouve on occident. Ce qui est bien car ça nous évite les erreurs capitales qu'on fait souvent en adaptant soi-même des recettes éxotiques. Dans les recettes de Mme Hage on fait usage de parmesan ou mozzarella au lieu des fromages libanais que jamais on pourra trouver ici. J'y ai même vu de la sauce Worcester, mais sans doute il s'agit d'une astuce pour trouver le vrai goût et non pas une mise au goût anglais. Dans l'ensemble c'est un ouvrage très complet et très usable: seulement côté arômes et épices si on n'habite pas Londres ou Paris on pourra parfois avoir de la peine…
La cuisine libanaise, by Salma Hage PDF
La cuisine libanaise, by Salma Hage EPub
La cuisine libanaise, by Salma Hage Doc
La cuisine libanaise, by Salma Hage iBooks
La cuisine libanaise, by Salma Hage rtf
La cuisine libanaise, by Salma Hage Mobipocket
La cuisine libanaise, by Salma Hage Kindle
0 comments:
Post a Comment